首页  医院概况  医院简介

福建农林大学医院于200010月由原福建农业大学医院和福建林学院医院合并而成立,位于福建农林大学南区,是福建省医保、福州市医保定点的非营利性公立医院。现有职工54人,其中博士研究生1人,硕士研究生2人正高级职称1人,副高级职称8人,中高级职称专业技术人员占56.8%

医院建筑面积近4千平方,承担全校4万多名师生员工的医疗保健任务。医院采用信息化管理,编制床位20张,设有内科、外科、妇科、急诊医学科、五官科<眼耳鼻咽喉科>、口腔科、中医内科、中西医结合科、预防保健科、中医康复科、中医针灸科、中医推拿科等临床科室,还有医学检验科、中/西药房、DR影像诊断、心电图室等医技科室。

我院拥有全自动生化仪、化学发光分析仪,全自动血球分析仪、血液流变学测定仪、DR影像诊断系统、尿沉渣分析仪、动态心电/血压系统、幽门螺旋杆菌呼气试验检测仪、心电图仪等先进的诊疗设备。

    面对新形势、新任务、新挑战,农林大学医院人以执着的医志、高尚的医德、严谨求实的医风和精益求精的医术,坚持公立医院的公益性,全面提升医疗技术和服务水平,为广大师生员工提供优质的医疗保健服务。


版权所有:福建农林大学医院      电话(传真):0591-83789333