首页  服务指南
校医院旗山校区医务室正式开诊

  发布时间: 2022-09-09   信息员:   

栉风沐雨秉初心,踔厉奋发谱新篇。校医院在校党政领导的关心和支持下,经过前期精心筹备,近日,旗山校区医务室正式进驻并开诊。旗山校区医务室建筑面积265平方米,目前设有内科(全科)、五官科、药房、换药室等科室,现有医务人员9人,其中高级职称1人。医务室主要负责旗山校区师生基本医疗任务,进行常见病、多发病诊疗处理以及临床急诊救护处置;担负旗山校区传染病的预防和管理,以及公共卫生突发事件的应急处理;同时配合旗山校区校园管理办公室做好校区大学生各类保健和体检任务。



    医疗服务是一项民生工程,旗山校区的师生健康始终是学校党委的牵挂。校医院将按照校党委工作部署要求,进一步增强责任感和使命感,以更高效、更暖心的服务,为旗山校区师生提供医疗健康保障,为旗山校区常态化疫情防控保驾护航。



版权所有:福建农林大学医院      电话(传真):0591-83789333