首页  体检中心
校医院顺利完成2021级新生入学体检工作

  发布时间: 2021-09-30   信息员:   


912日开始,校医院2021年新生入学体格复查工作全面展开。为保证新生体检工作的顺利进行,校医院高度重视,充分考虑疫情形式变化,明确分工,责任到人,制定详细的严格疫情防控条件下体检工作方案,对可能出现的困难和问题都提前做出预判,事先认真做好新生体检工作的各项准备工作。

自9月10日以来省内部分地区发生新冠疫情,今年新生体检疫情防控工作任务重困难大,校医院根据新形势,及时调整体检安排,采取错时错峰限流方式,减少每天体检人数,延长体检时间、天数等措施,减少人员聚集。对进入室内人员严格防护,保持距离,做好消毒消杀。

916日体检期间校党委严金静书记带队到校医院检查指导,对校医院的体检组织、现场秩序等表示了肯定。经过近20天的连续奋战,到今天已完成体检近7500人次,按计划顺利完成了2021级新生入学体检任务。

严金静书记带队到校医院检查指导


错峰限流


体检现场




版权所有:福建农林大学医院      电话(传真):0591-83789333