首页  医院动态
“守护生命,感恩遇见”
——校医院举行第111个国际护士节祝福活动

  发布时间: 2022-05-12   信息员:   

今年512日是第111个国际护士节,校医院结合党支部活动,开展了以守护生命,感恩遇见为主题的护士节祝福活动。校机关党委孙淑芹书记、副书记许胜,后勤管理处官文栩副处长一行来到校医院,向坚守在一线岗位上的白衣天使们致以节日的问候。孙淑芹书记向白衣天使们献上鲜花,感谢大家为疫情防控、保障全校师生健康、做出的积极贡献,同时勉励大家在今后的工作中继续提高业务水平,做好医疗保障、疾病防控等工作。全体党员一起为节日蛋糕点燃蜡烛,向白衣天使们致以节日祝福。校医院医护人员纷纷表示,要把领导的关心支持转化为工作动力,发扬爱岗敬业的南丁格尔精神,竭尽全力为师生员工服务,为学校的安全稳定贡献力量。



版权所有:福建农林大学医院      电话(传真):0591-83789333