首页  医院动态
福建农林大学医院2022年第一批招聘医务人员面试工作实施方案

  发布时间: 2022-05-17   信息员:   

为了确保本次招聘工作能够做到安全、有序和公平、公正、公开,特制定本方案。

一、面试时间、地点与岗位(如有变化,另行通知)

(一)招聘面试时间:

1、医生、检验岗位:20225208:15

2、药剂岗位:202252014:15

3、护理岗位:20225218:15

(请按疫情防控要求提前做好进校审批,迟到15分钟及以上的取消面试资格。)

(二)招聘面试地点

福建农林大学医院四楼候诊厅(候考室),六楼614(面试考室)(福州市仓山区上下店路15号农林大学金山校区校内南区)。

(三)招聘面试岗位

医生、护士、药剂人员和检验人员,详见《福建农林大学医院招聘编外合同制医务人员公告》。

二、招聘面试安排

(一)面试通知

通过福建农林大学医院https://hospital.fafu.edu.cn/等网站发布和短信通知。

 (二)面试对象

通过资格初审的应聘人员。

(三)面试材料

面试时将进行资格复审,需携带相关材料原件备查,并上交相关材料复印件。参加者对提交材料真实性、有效性负责(复印材料空白处写上“材料真实有效,复印件与原件一致”并本人签字),如不符合岗位条件和要求的,一经核实,即取消面试和聘用资格。下载并认真阅读《2022年福建农林大学医院招聘编外合同制医务人员面试工作疫情防控方案》(附件1),按要求提交疫情防控相关材料并做好线上进校审批。

考生应如实现场提交以下材料若暂时无法提供原件的(身份证原件不能申请延迟核验),经福建农林大学医院同意后最迟可延至考核前提交:

1二代身份证原件

2、岗位要求的学历证书和相关资质证书原件和复印件(取得境外学历学位报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书);

3、已参加工作的报考者,需提交现工作单位人事主管部门出具的同意报考的材料(或与单位解除劳动、聘用合同关系的材料)。

4疫情防控材料《福建农林大学医院招聘编外合同制医务人员招聘面试应聘人员健康申明卡及安全面试承诺书(新)》(附件2

(四)面试方式

采取结构化面试方式,主要测试应聘人员履行相应岗位职责所必备的政治思想素质、专业知识、业务能力和工作技能等。面试试卷结构及内容:题量2题,题型为综合面试题(口答题或操作题),总分100分,每位应聘人员面试时间不超过8分钟。面试合格线为70分,面试成绩未达到合格线70分的,不予以录用。若面试成绩并列的,符合优先条件的人员成绩排名靠前,若均符合优先条件且面试成绩并列的,加试一场面试,排名以加试成绩为准。按照从高到低依次录用(考核及体检等合格方可录用)。

(五)面试报到

 应聘人员根据引导到达校医院四楼进行现场确认,应聘人员出示身份证,由工作人员核实应聘人员身份信息后进入候考区。应聘人员保持1米以上距离,向工作人员提交报考岗位报名所需相关证书复印件(原件核验后退还),并抽取面试顺序号,在花名册上签到且填写面试顺序号。

(六)面试候考

考生进入候考区(超过规定时间15分钟以上和缺席考生视为主动放弃面试资格)候考期间手机和其他通讯设备需上交工作人员统一保管,面试结束后才能取回。所有考生通过抽签确定面试顺序(由于考生人数较多,候考时间可能较长),考试记住自己的面试序号,按顺序进入面试考室进行面试。

(七)面试结束

应聘人员面试结束后有序离开考场,不允许在校园内喧哗、聚集和逗留。

三、命题人员及评委构成

(一)面试命题人员

面试内容由面试评委现场命题。

(二)评委构成及来源

每场面试评委均为5。校医院、人事处、机关纪委负责评委的组织、审核和通知等工作。

四、监督工作

1、明确职责任务

切实提高政治站位,把此次招聘工作作为一项重要任务来抓,要按照工作职责,各司其职、各负其责、密切配合、通力合作,确保此次招聘工作顺利进行。

2、严格责任追究

机关纪委对此次招聘面试疫情防控等工作落实情况进行督导。

 

附件:

附件1《福建农林大学医院招聘编外合同制医务人员面试工作疫情防控方案》.docx

附件2《福建农林大学医院招聘编外合同制医务人员健康申明卡及安全面试承诺书》(新).docx

 福建农林大学医院

2022517

 

版权所有:福建农林大学医院      电话(传真):0591-83789333